中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
交流动态
项目简介
项目答疑
校企合作
 
 
您的位置:首页 > 合作交流 > 交流动态
 澳大利亚南澳大学副校长Gerry Griffin教授来访  
浏览次数: 发布时间:2011年9月30日
 
       2011年9月27日,澳大利亚南澳大学副校长Gerry Griffin教授以及南澳大学亚洲商业中心主任朱迎教授来访我院,中国社会科学院研究生院院长、MBA教育中心主任刘迎秋教授,副院长文学国教授,院长助理、基建处处长俞燕民老师,外事处处长邱伟立老师,MBA教育中心执行副主任赵卫星博士等接待了Griffin教授的来访。
 


照片1:邱伟立处长(中)、赵卫星执行副主任(左)与Gerry Griffin教授会谈

        会谈中,刘迎秋院长首先对Griffin教授的来访表示热烈的欢迎,并且谈到很愿意与南澳大学开展多方面的合作,包括组织中澳新三国投资学术理论与实践研讨会,以及联合开展MBA教学项目等。Griffin教授很认同刘院长的观点,表示希望他此行能够进一步促进两校在合作开展双语MBA教学项目的发展,在通过中国教育部主管部门的审批后,向国内市场提供最优质、最灵活的联合MBA教育项目。赵卫星执行副主任随后介绍说我中心目前已经开始着手开展项目的申报工作,相信社科院与南澳大学强强联手打造的双语MBA课程将会吸引大量的优秀学生,尤其是英文水平尚无法适应纯英文教学环境的学生群体。双方随后就开展学术研究合作以及赴澳大利亚访问学习项目等进行了交流,朱迎教授表示希望与我院学者开展关于东盟研究的联合科研项目,并且非常欢迎我中心MBA学生组团访澳,会尽可能的提供一切帮助。


照片2:刘院长与Griffin副校长互赠礼品

 


照片3:双方合影留念(左起:刘晓红老师、朱迎教授、Gerry Griffin教授、邱伟立处长、赵卫星执行副主任、姜硕)

        Griffin教授还在邱伟立处长以及赵卫星执行副主任的陪同下参观了校园,Griffin教授对我院的新校区尤其是图书馆给与了很高的评价,并在图书馆签名留言。

 

 MBA教育中心国际合作部
     2011年9月28日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2