中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
交流动态
项目简介
项目答疑
校企合作
 
 
您的位置:首页 > 合作交流 > 交流动态
澳大利亚南澳大学副校长Gerry Griffin教授来访
浏览次数: 发布时间:2013年6月24日
 

 

        2011年12月7日,澳大利亚南澳大学副校长Gerry Griffin教授来访我院,中国社会科学院研究生院院长、MBA教育中心主任刘迎秋教授,外事处处长邱伟立老师以及MBA教育中心执行副主任赵卫星博士等接待了Griffin教授的来访。
(图1:刘迎秋院长与Gerry Griffin副校长亲切会谈)
 
        会谈中,刘迎秋院长首先对Griffin教授的来访表示热烈的欢迎,然后介绍了两校合作双语MBA项目的进展,同时,刘院长也表示很愿意与南澳大学继续开展多方面的合作。Griffin教授很认同刘院长的观点,表示希望他此行能够进一步推动两校在合作开展双语MBA教学项目的发展,在通过中国教育部主管部门的审批后,向国内市场提供最优质、最灵活的联合MBA教育项目。
 
(图2:双方合影留念,右起:刘晓红老师、邱伟立处长、Gerry Griffin教授、刘迎秋院长、赵卫星执行副主任、钟建丽老师)
 
MBA教育中心国际合作部
2012年12月10日
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2