中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
交流动态
项目简介
项目答疑
校企合作
 
 
您的位置:首页 > 合作交流 > 交流动态
2014年关于选拔MBA学生赴荷兰蒂尔堡大学商学院交换学习的通知
浏览次数: 发布时间:2014年6月12日
 
全体MBA学生:
        根据我中心与荷兰蒂尔堡大学TiasNimbas商学院学术交流协议,我中心拟于2015年1月中旬至4月中旬向蒂尔堡大学选派2名交换生。交换生选拔工作即日开始,面向全体MBA学生进行,凡是符合《关于MBA教育中心交换生选拔制度的暂行规定》(请见附件)要求的学生,均可根据自愿报名参加。
        自本通知发布之日起开始接受报名,报名截止日期为6月28日。详细选拔流程及注意事项如下:
        1.完整填写《中国社会科学院研究生院MBA教育中心境外学习项目申请表》(见附件),发送到国际合作部 万老师信箱t_wan_work@163.com。
        2.国际合作部负责对申请表格进行审核,并安排符合要求的学生进行英文测试(包括笔试与电话面试),主要考察学生是否具备良好的英文交流能力。
        3.国际合作部根据《关于MBA教育中心交换生选拔制度的暂行规定》选择项目候选者。
        4.候选学生需要参加蒂尔堡大学商学院组织的网络面试,面试后获得邀请函,学生自行办理赴荷签证,国际合作部提供必要的协助。
        5.其它未尽事宜,请随时咨询国际合作部,电话:84177465 
MBA教育中心国际合作部
2014年6月10日
 
 
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2