中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
通知公告
就业政策
招聘与实习
就业报告
企业服务
实习基地
 
 
您的位置:首页 > 职业发展 > 企业服务
企业服务栏目内容
浏览次数: 发布时间:2015年3月31日
 

一、我们为企业提供什么服务?

为了使企业找到最合适的人选、毕业生找到合适的工作机会,中心职业发展部提供多种渠道让企业客户与学生相互沟通,增进了解。

1.校园宣讲会

    可在我中心向学生做全面的公司介绍。会后亦可举办小型说明会和有兴趣的学生做非正式交谈。这是一个推广企业品牌,产品,文化,及人才策略的最佳途径。

2.职位张贴

     向MBA学生直接发布招聘机会,包括兼职、全职及实习,收集报名并反馈给您。

3.面试

可以协助安排电话和现场面试。

4.讲座

讲座是MBA学员获得就业市场信息和提高职业发展技能的重要途径,同时也是增加学员对企业的了解、增强企业在学员中形象的有效渠道。

5.实习项目

MBA学生不仅希望增强自己的专业技能,而且都想利用实习加强行业知识。企业也可通过通过招聘 MBA 实习生,发现和培养企业的后备人才,扩大企业知名度。

6. 企业参观

组织MBA学生到企业参观是企业展示自己,吸引人才的最佳途径。通过参观和现场互动,学生可以加深对企业的文化和运作等全方位的了解。可以是公司指定一些学生参加,也可以由学生主动申请。企业参观是让学生体验和了解企业文化的有效方式。

 

二、如何索取毕业生简历?

感谢您选择中国社会科学院研究生院MBA教育中心的毕业生!

中心职业发展部可以提供满足您公司要求人选的简历。如要预订这些资料,请邮件发送至mba-zyfz@cass.org.cn索取。

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2