中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
常用信息
评奖评优
党团工作
学生风采
MBA分会
 
 
您的位置:首页 > 学生生活 > 评奖评优
关于2014级MBA研究生申请2015年度专业学位学业奖学金的通知
浏览次数: 发布时间:2015年12月2日
 

2015年度MBA研究生专业学位学业奖学金申请在即,请我院符合要求的2014级MBA研究生按照规定提交申请,具体要求请参见《中国社会科学院研究生院MBA教育中心专业学位学业奖学金实施细则》,并下载填写相关表格。

  请符合要求的2014级MBA研究生下载并填写《中国社会科学院研究生院MBA教育中心学业奖学金申请表》,申请人自行找导师签字,与相关证明材料一起统一于2015年12月17日前交至本班主任处。各班班主任将《国社会科学院研究生院MBA教育中心学业奖学金申请表》收取并加盖MBA教育中心公章, 完成班主任意见及打分填写后,于2015年12月21日前统一交至MBA教育中心学生管理部。

注:

1、2014级MBA各班名额分配:一等奖学金获奖人数不超过2名,二等奖学金获奖不超过3名,三等奖学金获奖不超过5名。

2、申请表中的导师签名均由校内导师填写。

3、课题需提供相关结项书或课题发表证明。

4、活动、学术成果等证明材料在国家奖学金评选中已提供且不需要更改的可以不提供,但申请表格需要重新提交(因与国家奖学金申请表不同)。

5、活动、学术成果计分均以学生提供申请表中内容为准,申请表中未填写的一概无效。

6、成绩单必须为加盖研究生院教务处公章,方为有效。

7、申请者提供材料包含申请表(需导师签字、本人签字)、证明材料、成绩单。

8、申请者因提供材料不全或者未在规定时间内提交的视为自动放弃本年度奖学金的申请。

 

2015年学业奖学金附件

 

 

MBA教育中心

学生管理部

2015年12月2日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2