中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 培训动态
达能之夜——“新梦想·新征程”主题联欢会圆满落幕
浏览次数: 发布时间:2016年12月22日
 

   2016年12月17日晚,由中国社会科学院研究生院MBA教育中心培训部创新项目组主办的达能之夜——“新梦想·新征程”主题联欢会在中国社会科学院社科餐厅华丽上演。本次联欢会由创新项目组发起,融资路演班、新三板资本运营与市值管理班、新三板董秘实战班等6个班级学员共同承办。此外,赛伯乐投资集团、东方资产管理(国际)控股、中科招商集团、中植企业集团、中冀投资股份、硅谷天堂资产管理集团、洪泰基金、君联资本、博彦科技股份、清华控股华控产业基金等机构均派代表参加,与创新项目师生百余人欢聚一堂!

  在联欢会正式开始前,创新项目主任于晓东老师向大家表达了新春问候,并回顾了2016年创新项目的发展历程、取得的成绩以及对2017年的工作展望。随后,主持人宣布联欢会正式开始。

图1:主持人主持联欢会

  本次联欢会是一场相聚的盛会,大家怀揣激情与梦想,在社科共同度过了难忘的学习时光,并结下了深厚的同窗情谊。整场联欢会的节目均是由创新项目组老师和各班学员联合策划和打造的,会中还穿插着抽奖、颁奖等环节,屡次将现场气氛推向高潮。

图2:颁奖典礼之“突出贡献奖”

  联欢会中的节目精彩纷呈,独舞《雨花石》,唯美的主题背景,流畅柔美的曼妙舞姿,让大家看得如痴如醉;单曲接力“青春留声机”环节中的师生对唱歌曲《传奇》,赢得掌声和欢呼声最多,歌声悠扬,唱功精湛,再现经典;旗袍秀《水墨兰亭》,悠扬的音乐、妩媚的台步、制作精美的旗袍,举手投足间让人仿佛看到八位民国淑女从舞台向我们款款走来;魔术《魔力四射》,精湛的魔术技巧配合着欢快的音乐,让大家看得目不转睛,惊叹连连,掌声迭起;节目《文韬武略》,由双人表演,舞蹈与作画相配合,才艺惊人,让大家赞叹不已;舞台剧《小人舞》,在欢快好听的音乐声中,“小人”们翩翩起舞,滑稽搞笑,台下笑声阵阵、掌声不断;葫芦丝演奏,优美动听,婉转流畅,让人有余音绕梁,三日不绝的感觉。

图3:独舞《雨花石》

图4:单曲演唱接力

图5:旗袍秀《水墨兰亭》

图6:魔术《魔力四射》

图7:双人表演《文韬武略》

图8:舞台剧《小人舞》表演的幕后、台前

图9:葫芦丝独奏

图10:各班代表“敬礼社科”(精选)

图11:联欢会合影

  在所有演职人员的辛勤付出和全体学员的积极参与中,本次达能之夜——“新梦想·新征程”主题联欢会圆满落幕。相聚的时光总是觉得短暂,相遇仿佛还在昨天,转眼已相识一年。祝愿在新的一年里全体学员事业腾飞、福运双旺,让我们共同期待2017年再相聚!

 

MBA教育中心

培训部

2016.12.21

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2