中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
我院MBA学生应邀参加美国密苏里州立大学北京校友联谊会
浏览次数: 发布时间:2017年6月1日
 

  2017年5月28日下午,我院MBA教育中心15级和16级学生王丽杰、王军涛、董环、余晖、乔睿智等人应邀参加了美国密苏里州立大学在北京建国饭店举办的北京校友联谊活动,活动虽然只有短暂的2个小时,但参会的每个人都感觉收获满满。

1:我院MBA参会学生与美国密苏里州大领导合影

  美国密苏里州立大学每年在美国举办多次校友联谊活动,自从在中国开展业务以来每年会不定期举办一次校友联谊活动,旨在为中国地区校友及合作院校学生创造更多的交流和互动的机会,从而有助于每个人的发展。5月28日下午建国饭店的会议室座无虚席,密苏里州立大学主管国际项目研究和经济发展的副校长Dr.Jim Baker、主管国际领导力和培训中心的副校长Brad Bodenhausen、商学院副院长Dr.Dave Meinert、中国项目办公室专员Tami Sutton等领导出席了本次活动。密苏里州立大学的各位领导分别介绍和回顾了中国项目的运营和发展现状,同时还为校友以及应邀前来的合作院校学生介绍了学校的概况,取得了良好的效果。现场还举行了抽奖活动,奖品都是校方从美国带来的带有学校标志的纪念品,参会人员基本上都抽到了不同的礼品。两个小时的联谊活动在大家依依不舍中结束。

2:全体参会人员合影

  今年,我院与美国密苏里州立大学建立了友好合作关系,并协议合作举办MBA双学位项目等。这次组织我院MBA学生参加密苏里州立大学举办的北京校友活动代表着双方的合作全面展开,同时加深了我院学生对MBA双学位项目的了解,相信随着时间的推移双方的合作也将会进一步拓展和深化。

 

撰稿人:董环

2017年6月1日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2