中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
关于更换进出社科院车辆通行证的通知
浏览次数: 发布时间:2017年9月12日
 

各位MBA学员:
  为确保建国门校区教学秩序正常进行,根据中国社会科学院以及《中国社会科学院研究生院工商管理硕士(MBA)研究生手册》相关规定,新学期将更换车辆出入证,需要办理中国社会科学院车辆通行证的学生,需先向各班班长申请,班委会和党支部负责做好本班车证数额的分配工作。
  各班班长汇总本班获得本学期车证配额资格的学员名单,填写《车辆信息表》(附件)与办证学员车辆信息(行驶证、驾驶证、身份证扫描件)一同提交至学生管理部吕世亮老师的邮箱shilianglv@163.com。邮件统一命名为年级+班级+车辆信息(例:2016级MBA-1班车辆信息)。2017级班委会未成立的由班主任或者班主任指定某位同学来完成。
  本学期各班车证数量配额如下:

班级

数量

2016级MBA-2班

4张

2016级MBA-3班

4张

2017级MBA-2班

6张

2017级MBA-3班

6张

  各班车证数量不允许超过配额。望大家严格遵守以上各项规定并自觉执行,共建文明校园。

 

附件:车辆信息表

 


MBA教育中心学生管理部
2017年9月12日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2