中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
我院历届MBA分会主席与MBA同学见面会成功举行
浏览次数: 发布时间:2017年10月23日
 

  为秉承中国社会科学院研究生院“笃学、慎思、明辨、尚行”的校训精神,弘扬社科MBA团结、卓越、激情、互助的高尚品行,历届MBA分会主席与MBA同学见面会于2017年10月21日在中国社会科学院1101教室成功举行。参加本次见面会的有首届MBA分会主席刘宇、第二届MBA分会主席王庆华、第三届MBA分会主席田宇然、第四届MBA分会主席罗平、第五届MBA分会主席刘峰、第六届MBA分会主席周龙环、第七届MBA分会主席贾超以及第七届MBA分会各部门负责人和2016级、2017级MBA同学代表。

图1:见面会在中国社会科学院1101教室举行

  见面会上,七届MBA分会主席依次分享了在校时的学习、生活以及组织参加校内外活动等情况,将宝贵的从业经验与丰富的生活阅历毫无保留的分享给大家,从各位主席的分享过程中,能够深深的体会社科MBA的传承和发展,每一位主席分享结束,现场都响起阵阵掌声。

图2:七届MBA分会主席分别做自我介绍并与同学们分享经验

  随后,2017级MBA同学就课程、导师选择、论文撰写和学生活动等问题与历届MBA分会主席进行了交流,各届主席认真回答了同学们的问题,并给予指导意见。

图3:第七届MBA分会主席(现任)贾超发言

  此次活动,让2017级新同学们感受到了社科MBA大家庭的力量,会后大家表示要以师兄们为榜样,砥砺前行,奋勇争先,不负母校的培养,不负师兄们的重托,让社科MBA精神薪火相传,生生不息。

图4:会后大家合影留念

 

 

第七届MBA分会

撰稿:孙婷、纪鹏

摄影:高利涛

2017年10月23日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2