中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
我院MBA篮球队在第五届北京市MBA篮球联赛中再创佳绩
浏览次数: 发布时间:2017年12月29日
 

  万众期待的第五届北京市MBA篮球联赛激战正酣,中国社会科学院研究生院MBA篮球队虽以20:29惜败给中国农业大学篮球队,遗憾止步八强,却创造了我院MBA篮球队成立以来的最好成绩。回顾我院MBA篮球队在本届联赛中的全部比赛,全体参赛队员、啦啦队队员及众多我院MBA同学团结一致,赛出了我院MBA同学心坚石穿的意志品质。

图1:赛前队员相互鼓励

  北京MBA篮球联赛由北京MBA联盟发起、互联网体育赛事服务企业「运动汇」主办的直属IP篮球赛事。该联赛面向北京地区37所商学院,覆盖人群超过5,000余名MBA成员,比赛期间共吸引20,000余名粉丝的关注。时至今日已成功举办了四届。今年,第五届联赛共有来自北京地区的23支MBA球队参赛。

  本赛季,我院MBA篮球队在队长杜建甫同学的组织下,2017级MBA同学积极参与,共有15名新队员加入球队,短暂的磨合集训之后,于2017年10月29日与2016级学长一起征战北京MBA篮球联赛。小组赛中我院与首都经贸大学、对外经贸大学、中国地质大学与北京林业大学联队、北京理工大学同分在C组,我院MBA篮球队分别以33:26击败首经贸;35:31加时苦胜外经贸;18:37负于北理工;30:20大胜地质北林联队,最终,我院MBA篮球队以总成绩3胜1负、小组第二的成绩晋级八强,创造了我院MBA篮球队成立以来最好成绩。

  在整个比赛期间,MBA教育中心、MBA分会各部门积极配合,同学们积极参与,处处充满了大家庭的温暖。场上,队员们奋力拼搏,挥洒汗水;场下,啦啦队队员们载歌载舞,用她们的热情激励着场上的勇士。纵观我院MBA篮球队全部比赛,我们每一位社科人都健康向上,充满活力。

图2:赛后合影

 

本届MBA篮球联赛我院参赛名单(排名不分先后):

队长:杜建甫

男生队员:张进洲、陈俊安、贺鹏、黄国锋、李春光、刘大余、吕岱峰、任亚东、杨晨、苑文波、张凌宇、赵昭

女生队员及啦啦队队员:邓方丽、杜晓楠、樊波、郭东、和璇、黄成智、侯学莉、纪鹏、孔涵、雷洁、冷頔、李洁、刘记瑛、刘永建、刘宇峰、欧阳卓珩、史智中、佟玟瑾、王小玥、吴莹、肖琇文、杨兵、杨柳青、张夏添、张莹、周龙环

 

供稿:MBA分会体育部

2017年12月29日

 


 

 

 

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2