中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 招生动态
2018年社科MBA初试成绩查询通知
浏览次数: 发布时间:2018年2月5日
 

  2018年硕士学位研究生入学考试初试成绩现已公布。

  考生可在研招网查询2018年硕士学位研究生入学考试初试成绩,根据页面提示,输入信息,即可显示。

  根据北京教育考试院《关于做好考生成绩复查工作的通知》(市研招办〔2018〕2号)的有关规定,现将有关事项通知如下:

  一、MBA考生如果对评卷结果有异议,请在2018年2月25日15:00前将成绩查询申请(带亲笔签名)、第二代身份证复印件(正反面)及2018年MBA初试成绩查询信息表发送至mba-zs@cass.org.cn,逾期不再受理。成绩查询结果将于3月6日以后反馈。

  二、MBA考生本人不得查阅试卷。统考科目成绩由我院招生办根据教育部返回成绩库进行查询。

  三、注意事项:成绩查询申请(带亲笔签名)及第二代身份证复印件(正反面)可以扫描或照片的形式作为邮件附件,上述资料不完整将无法进行成绩查询。

 

   附件1:2018年MBA初试成绩查询信息表

 

招生与职业发展部

 2018年2月4日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2