中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
关于第十六届中国MBA创业大赛(北方赛区)报名的通知
浏览次数: 发布时间:2018年4月8日
 

  中国MBA创业大赛是一项面向MBA学生的比赛,旨在通过比赛形式,为MBA学生综合展示首创精神、创业意识、发现和发展创业机会以及整合创业资源的能力提供一个高质量的舞台。中国MBA创业大赛现已发展成为中国乃至二岸三地众多著名MBA商学院参与的知名赛事,每年有几十所全国顶级商学院数百支MBA创业团队参赛。“光明优倍”杯第十六届中国MBA创业大赛(北方赛区),将于2018年3月-6月在天津举行。

  2018中国MBA创业大赛定位于全国公开赛,面向MBA在校生和五年之内的毕业生,将在北方赛区、南方赛区、中东部赛区、上海交通大学赛区组织公开选拔赛,北方赛区共进行初赛和决赛二轮,选拔4支团队参加全国总决赛。总决赛将于2018年7月21-22日在上海举办。本届比赛除提供高额奖金,还提供丰富多彩的创业系列活动,包括创业训练营和资本对接会等,对入围全国总决赛的团队,由发起方承担全国赛的参赛路费和食宿等。

  大赛以创业计划小组(团队)形式参赛。参赛者自行组队,每队3-4 位队员;以校为单位,可以跨班级、年级组队;MBA校友可单独组队,也可以与在校学生组队;如核心团队中有多个院校MBA学生,以法人代表或者股份最多的发起人或股东学籍院校为准;参赛团队于2018年4月19日前将正式报名表发送至MBA教育中心学生管理部(邮箱mba-xsgl@cass.org.cn)。学生管理部审核后统一报送赛事组委会。

  相关事项咨询请致电本届大赛组委会刘倩老师,联系方式:tjumba@tju.edu.cn;电话 022-27401831。

 

附件一:参赛报名表

附件二:赛事手册

 

MBA教育中心学生管理部

2018年4月8日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2