中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
唯有奋斗不负昭华——我院MBA学生创业项目喜获A轮融资
浏览次数: 发布时间:2018年5月10日
 

  近日,我院2016级MBA学生贾超的创业项目“有戏电影酒店”获得由IDG领投、不惑创投及创始团队跟投的A轮融资,本轮融资金额高达1亿元人民币。

图1:首家有戏电影酒店外观

  有戏电影酒店,打破传统酒店的单一过夜模式,为心态年轻的人创造极致的电影体验。中国首家将酒店与电影完美结合的酒店,同时也是以电影酒店为主题,结合电影衍生品产业、电影主题社交空间以及电影拍摄于一体的创意文化综合体;打破千篇一律的入住模式,新颖多变的大堂、电影浸入式服务、多种主题房间、多元化交互式大堂,形成独特的快乐入住体验;现有戏电影酒店在全国直营以及加盟门店数量已经超过30家。有戏电影酒店是“HOTEL+FILM”跨界融合的中高端酒店品牌。


图2:有戏电影酒店房型展示


图3:有戏电影酒店活动

  有戏电影酒店在酒店行业内屡获佳绩,在2017年度第十届创业家年会上,进军“2017创业黑马最具潜力新零售公司TOP50榜单”;随即在“2017年中国住宿产业合作大会”上荣膺“最具增长潜力企业奖”。2018年荣膺“中国非公有制经济创新企业奖”,创始人贾超荣获“中国非公有制经济优秀企业家奖”。

图4:有戏电影酒店进军“2017创业黑马最具潜力新零售公司TOP50榜单”

  有戏电影酒店创始人贾超是我院2016级MBA学生,在校期间担任第七届MBA分会主席、2016MBA-2班班长,在校期间品学兼优,曾获得国家级奖学金,被评为“中国MBA创新创业之星”。他与2016级MBA学生会副主席、2016MBA-3班党支部书记蓝馨成为合伙人,优秀的人在一起做最优秀的事儿,有戏电影酒店是他们在校期间的创业项目,2016年该项目曾荣获北京MBA创新创业高峰论坛最具投资价值奖。

图5:有戏电影酒店创始人贾超

  有戏电影酒店的发展离不开精英团队,有戏的团队是有温暖、有激情、有幽默的年轻人,是一群对人生和事业充满信心、孜孜追求的年轻人。快乐、信任、专注、创新、高效是团队的核心理念。有戏电影酒店将致力于做最快乐的酒店管理有限公司,竭力为客户、员工、投资人和公司创造价值。

  2016年,有戏电影酒店曾获得真顺基金1000万天使轮融资;2018年IDG资本和不惑创投的加入,会让有戏电影酒店全国布局的脚步大大加快。

图6:IDG资本和不惑创投加入有戏电影酒店

  国家为学生创业提供了越来越多的帮扶政策,学校也为学生创业搭建了良好的创业平台。有这么多的力量为创业理想保驾护航,理应在创业路上坚持不懈,不忧不惧,绽放光芒。别等到60岁了,才想起自己把梦想丢在了20岁。

 

 

贾超

2018年5月10日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2