中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
我院MBA足球队在M超足球联赛第三轮小组赛中大胜对手
浏览次数: 发布时间:2018年5月14日
 

  2018年5月12日下午,本年度M超足球联赛第三轮比赛在北京奥体中心打响。我院MBA足球队对战贸大MBA足球队,双方队员为大家奉献了一场激烈而精彩的比赛。最终,我院MBA足球队以6:1战胜对手,取得了第三轮小组赛的胜利。

  值得称赞的是本场比赛我院MBA足球队队员始终热情饱满、活力十足,通过过硬的技术和默契的配合充分展现了我院MBA足球队的“精、气、神”。一场比赛的成败或许有偶然性,但这股“精、气、神”可谓是“扬我社科精神,塑我球队灵魂”。

图1:比赛即将开始

  今天,由我院2017、2018级MBA同学组成的啦啦队和我院亚沙团队的很多成员都早早来到比赛现场给球队打气助威。强大的啦啦队方阵形成了场边一道亮丽的风景线。

图2:啦啦队阵容

  比赛开场后仅5分钟,我方就以一记任意球直接破门,突如其来的幸福,引得场上和场下一片欢腾,同时也擂起了我方连续攻门、进球的战鼓。每当我方球员带球、传球、射门时都能听到我方啦啦队的助威声和呐喊声,整齐响亮的“社科加油”,一直回荡在球场上空,让对方和其他观战者羡慕不已。在啦啦队充满激情、爆发式的欢呼声中,球员们越战越猛、不断突破。最终,比分定格在了6:1,全场一片欢腾。

图3:比赛瞬间

     致敬我们可爱的社科MBA足球队员们。赛场上,面对再强大的对手你们都不畏惧、不退缩,奋力拼搏只为了那个共同目标——为社科的荣誉拼搏,扬我社科精神!

  通过比赛,不仅增强了同学间的友谊,丰富了同学们的课余生活,同时也为各院校搭建了相互交流的平台,增加了大家与兄弟院校的沟通。预祝我院MBA足球队在后面的比赛中取得好成绩,在收获比赛的同时收获友谊。

图4:赛后集体合影

   

                                撰稿:李欣(2018级)、张夏添

2018年5月14日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2