中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
MBA教育中心与FESCO举行MBA实习基地签约授牌仪式
浏览次数: 发布时间:2018年5月16日
 

  2018年5月14日下午,MBA教育中心与北京外企人力资源服务有限公司(以下简称FESCO)在FESCO隆重举行了MBA实习基地签约授牌仪式。北京外企人力资源服务有限公司副总经理周德生先生、人力资源部副经理南丽娜女士、人事档案部经理王迪先生、人事档案部副经理娄春蕾女士,中国社会科学院研究生院工商学院常务副院长赵卫星博士、MBA教育中心招生与职业发展部主任孙晓晖老师出席了签约授牌仪式。

  授牌仪式开始之前,赵卫星博士一行在周德生先生带领带下参加了FESCO并观看了FESCO宣传片,随后双方进行了深入的交流。周总介绍了FESCO成立于1979年,是开创中国人力资源服务行业的第一家企业,在业界最具竞争力和品牌价值,荣膺中国500强企业。FESCO拥有专业化的人力资源服务体系、丰富的市场经验以及完备的业务资质,是国内首家为外商驻华代表机构、外商金融机构、经济组织提供专业化人力资源服务的公司。未来,FESCO将在转型升级、创新驱动等方面积极探索,加强对外合作,在企业级服务和个人服务方面继续延伸,加快培育新的增长点。

  随后,赵卫星博士介绍了MBA教育中心发展情况,自2010年成立以来,社科MBA始终秉承“人文兴民族兴,教育强中华强”的办学理念和“笃学、慎思、明辨、尚行”的校训精神,致力于培养具有世界眼光、本土经验、人文素养、社会责任的商界领袖和企业高级经营管理人才。正是由于企业为MBA学生提供丰富地实践岗位和机会,学校才能培养出适合企业需要的优秀人才,赵卫星博士对FESCO给予社科MBA项目的支持表示了感谢。

  会谈结束后,社会科学院研究生院工商学院常务副院长赵卫星博士与北京外企人力资源服务有限公司副总经理周德生先生签署了社科MBA实习基地合作意向书并举行了MBA实习基地签约授牌仪式。

  最后,双方希望借此次建立MBA实习基地的契机,加强双方的联系,促进双方的深度合作。双方希望在加强人才培养方面合作的同时,充分利用双方的优势,在科研方面开展深层次、多元化地合作,开创校企合作共赢的发展新模式。

图1:授牌仪式合影

MBA教育中心

招生与职业发展部

2018年5月15日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2