中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
你来过 我记得 便是永远——记2017级MBA-3班第一学年总结
浏览次数: 发布时间:2018年6月8日
 

  时光荏苒,岁月如梭。2017级MBA-3班同学们第一学年的学习生活接近尾声。在过去的一学年时间里,3班的同学们一起学习、共同成长。面对即将到来的第二学年分方向学习,3班同学们彼此之间都有太多的不舍。为了对第一学年做好总结,也为第二学年更好的学习以及深厚感情的延续,班委全体成员在班长张飞同学的带领下精心策划并于2018年6月3日在中谷酒店三层会议室成功举办了“三班有你真好”的主题活动。班主任姚雪梅老师、负责《数据模型与决策》当天授课的张涛老师受邀参加了本次活动。

  首先,班主任姚老师对3班全体同学们在第一学年的表现与进步给予了充分肯定,并希望3班全体同学们在以后的学习、工作和生活中,继续互帮互助,共同成长。

图1:班主任姚雪梅老师致辞

  随后,班长张飞同学同文体委员张阳阳同学、生活委员杨亚平同学、吴宇同学一起精心为同学们准备了班级记录视频和纪念礼物。

图2:班委为同学们精心准备的礼物

图3:同学们认真观看班级记录片

  本次班级活动取得了圆满成功,并且赢得了同学们一致的赞赏和认同。同时,张涛老师也对同学们的课堂表现给予了很高的评价,希望同学们再接再厉,在将来的学习和工作中取得更好的成绩。

图4:班级合影

附:2017级MBA-3班记录片视频

 

撰稿:张飞

摄影:王欣

班级视频制作:吴宇

                                       2018年6月7日

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2