中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
我院MBA校友会户外运动俱乐部成立
浏览次数: 发布时间:2018年6月13日
 

  2018年6月9日,“沙与砂”户外项目宣讲会暨社科户外运动俱乐部成立说明会在社科院1345室成功举办。此次俱乐部成立活动得到了MBA中心老师、校友会、校友和社科同学们的大力支持。活动以社科户外运动俱乐部成立为契机,组织了6个户外运动项目的介绍以及1个户外运动项目的成果展示和3个活动的出征仪式。主题“沙与砂”是指我们的活动从中国最北方的沙漠到中国最南端的海洋,意指户外运动可以给社科校友(含老师和同学)提供最广阔的空间。

图1:孙晓晖老师为社科户外运动俱乐部授旗

  “中国社会科学院研究生院MBA社科户外运动俱乐部”,简称“社科户外运动俱乐部”。是一群热爱户外运动,崇尚自由,有着体育精神和顽强毅力的社科MBA校友发起成立的团体。以社科MBA校友和学生为主,部分研究生院老师、校友和学生也可参与,共同组成,在校友会的指导和监督下设立并运行。属校友会授权成立的组织,依据国家的法律、学校和中心的规章和俱乐部的章程制定工作计划并组织实施。

图2:会后部分参会人员在社科院正门前合影留念

撰稿人:徐达开

2018年6月13日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2