社科MBA——中国社会科学院研究生院MBA教育中心--首页栏目
  中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
社科MBA校友座谈会圆满召开
浏览次数: 发布时间:2018年6月13日
 

  2018年6月9日下午,社科MBA校友座谈会在社科院1309会议室召开。负责MBA校友工作的中国社会科学院研究生院工商学院MBA教育中心招生与职业发展部孙晓晖老师、张莉莉老师以及热心校友工作的社科2010级-2017级的校友代表参加了座谈会,MBA校友会张建平会长主持会议。

  座谈会秉承“参与、分享、共担”的理念,紧紧围绕“如何服务校友”、“如何更好地架起校友与中心的桥梁”、“校友会的发展与未来”等话题进行了深入交流与讨论。

  与会校友代表们献言献策,畅所欲言,在方向性问题如校友会是校友服务平台主要且重要的载体;校友会的发展离不开更多校友的热情参与支持;校友会将通过各式活动不断提升“服务价值”等达成高度认同。

  最后,孙晓晖老师为座谈会做总结发言,“一流的大学不只是教学科研和人才培养,还要有一流的校友工作,希望校友们在学校国际化发展、教育教学改革、创新创业教育、回馈母校等多方面加强交流,学校将倾听校友们的意见建议并积极开展工作,更好的为校友服务。”

图:与会校友合影

社科MBA校友会秘书处

2018年6月13日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2