中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
MBA教育中心与有戏电影酒店成功举办MBA实习基地签约授牌仪式

MBA实习基地签约授牌仪式
浏览次数: 发布时间:2018年6月21日
 

  2018年6月15日上午,中国社会科学院研究生院工商学院MBA教育中心(以下简称MBA教育中心)与有戏电影酒店在有戏电影酒店北京六里桥店成功举办了MBA实习基地签约授牌仪式。有戏电影酒店董事长贾超先生、财务总裁李佳佳女士、执行总裁滕河顺先生、中国社会科学院研究生院工商学院常务副院长赵卫星博士、MBA教育中心招生与职业发展部主任孙晓晖老师出席了本次签约授牌仪式。

  授牌仪式开始之前,赵卫星博士首先对有戏电影酒店项目成功获得IDG领投的A轮融资的消息表示热烈祝贺,并对贾超先生的创业项目给予高度的评价,期待有戏电影酒店创新型的发展理念和差异化住宿模式给社科MBA学生提供一个成功的案例典范和优质的实习基地。

  随后,贾超先生表达了作为社科MBA 2016级学生对学校的情谊。通过在社科MBA两年里的学习生活结识了很多人脉资源并对企业的发展带来了诸多帮助与支持,有戏电影酒店很荣幸能成为社科MBA实习基地,相信与MBA教育中心合作,有戏电影酒店会注入更多的活力并实现企业的快速发展。

  紧接着中国社会科学院研究生院工商学院常务副院长赵卫星博士与有戏电影酒店董事长贾超先生签署了社科MBA实习基地合作意向书并举行了MBA实习基地授牌仪式。

  MBA教育中心依托强大的品牌优势和优质的师资力量,秉承合作双赢、资源共享、优势互补的合作原则,通过校企合作深度融合,开创双赢发展,让校企双方的战略合作取得更大成绩。

 

图1:授牌仪式合影

MBA教育中心

招生与职业发展部

2018年6月20日

 

 

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2