中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
我院MBA足球队在M超足球联赛第十二轮比赛中战胜对手
浏览次数: 发布时间:2018年7月26日
 
  2018年7月21日下午,本年度M超足球联赛第十二轮比赛在北京奥体中心打响。我院MBA足球队对战中国科学院大学MBA足球队,双方队员为大家奉献了一场激烈而精彩的比赛。最终,我院MBA足球队以4:3战胜对手。
图1:比赛瞬间
  我方开场就取得梦幻般开局,以2:0领先对手,但随着主力后卫的受伤离场,场面渐渐陷入被动,被对手连入3球。此时,我方啦啦队站了出来——“社科加油 加油社科”整齐高亢的呐喊声响彻全场。球员们受到了极大了激励,随后连入2球,一鼓作气拿下比赛,取得了来之不易的胜利。
图2:我方啦啦队队员
图3:赛后合影
  通过这场比赛,体现了我们社科MBA同学团结友爱、积极进取的精神,进一步增强了同学们的凝聚力、增进了彼此间的了解。同时,也见证了我们的进步,去年我们大比分输给了中国科学院大学MBA足球队,今年3月份的友谊赛7:7打平,到今天的4:3拿下对手,社科MBA足球队的实力在学校和同学们的支持下取得了巨大的进步。
 
 
撰稿人:张夏添
2018年7月22日
 
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2