中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
MBA校友系列公益讲堂

“以书为媒,共话校友情”暨“鹏飞阁六度书法公益讲堂”活动纪实
浏览次数: 发布时间:2018年9月6日
 

 

  2018年9月1日,由社科MBA校友会主办,2011级校友王鹏飞承办的“鹏飞阁六度书法公益讲堂”活动拉开序幕。20多位校友及家属子女参加,活动还得到了研究生院校友胡吉连博士以及陈氏太极馆李馆长的友情赞助。

  王鹏飞校友,独创六度书法,颜体楷书入门,擅长篆隶、楷书及篆刻,目前任中国社会科学院书画协会理事、社科院研究生院书协名誉会长等职。

  本次活动内容丰富多彩,通过书法、绘画、太极等内容的倾情演绎,为校友们集中展现了中国传统文化的博大精深。今后,社科MBA校友会将陆续推出类似活动,也希望广发校友能提供资源和场地,MBA教育中心也会提供支持与协助!

图:活动现场

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2