中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
职场延禧攻略——人才资产价值的自我运维篇讲座预告
浏览次数: 发布时间:2018年10月15日
 

主题】职场延禧攻略—人才资产价值的自我运维篇

  经济生态中,人才其实也是一种资产形态,而价值才是资产的存在逻辑。作为优秀人才本人,如何对自我人才资产价值做出准确估值,进而在人才市场上,让自我“价值”获取更好“价格”?还能持续自我经营,实现不断保值增值?这里面有很大的经营学。

时间】2018年10月20日(周六)16:15-17:30

地点】北京市朝阳区花家地东路3号 中国民航管理干部学院教学楼4层4F教室

主讲嘉宾】肖金菊  

主讲嘉宾简介

  换行商学院CEO,全球首家共享式职业发展中心。长江商学院职业发展专家,创造了连续五年亚太第一的行业记录,4D职业发展模型创始人。加入教育行业前,曾作为全球500强企业Emaar中国战略投资及业务拓展负责人,覆盖六大行业,经手过多例十亿美金级的资本运作。长江商学院 MBA。

  

招生与职业发展部

2018年10月15日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2