中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
2019年社科MBA提前面试工作圆满结束
浏览次数: 发布时间:2018年10月31日
 

  为遴选优质生源,在院领导及中心领导的大力支持、广大考生热情参与下,中国社会科学院大学(中国社会科学院研究生院)工商学院MBA教育中心2019年提前面试工作圆满结束。

  2019年社科MBA招生政策有所调整,招生名额由180名微调为160名,其中全日制60名,非全日制100名,考生可根据自身实际情况选择修读的具体方式。受招生政策调整的影响,2019年社科MBA提前面试集中在2018年9月和10月份举行,经过初级资料筛选和严格面试选拔,优秀的申请者获得了社科MBA的预录取资格。MBA教育中心严格按照教育部相关文件要求以及研究生复试录取工作方案的规定执行,从资格审核到面试考核,从流程安排到结果通知,从严把控,规范程序,全方位保证提前面试工作顺利进行。

  为提高考生对联考的重视程度,提升应试能力,社科MBA在面试环节特意增加了联考讲座、公益备考等系列活动,申请者在参加提前面试的同时又提升了备考技巧。

图1:个人综合素质面试

  未申请社科MBA提前面试的考生,依然可以选择正常批次进行报考。社科MBA项目依托两院优势,拥有一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质师资队伍,为MBA教育提供有力支撑,欢迎广大考生报考社科MBA项目!

 

招生与职业发展部

2018年10月30日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2