中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
关于召开2019年MBA师生全体会的通知
浏览次数: 发布时间:2019年3月11日
 

  为了更好的促进学风、班风、校风建设,加强我校MBA师生之间的交流,增强MBA学生的认知感和归属感。MBA教育中心将于2019年3月16日在中谷酒店三楼会议室召开2019年MBA师生全体会。此次全体会旨在指导我院2018级MBA学生下阶段在校期间的学习和生活,以及针对入学后对我院MBA教育中心的教学、招生、就业、国际合作、学生生活、教学环境等方面存在的问题提出意见,探讨解决思路。

  相关安排如下:

  一、时间

  2019年3月16日(周六)9:00-12:00

  二、地点

  北京市东城区北京站东街6号(中谷酒店三楼会议室)

  三、参会人员

  MBA教育中心相关部门负责人、2018级MBA各班班主任及2018级MBA全体学生。

  四、会议主题

  1.各部门负责人针对我院2018级MBA学生下阶段在校期间的学习和生活提出指导意见。

  2.2018级MBA学生入学后对我院MBA教育中心的教学、招生、就业、国际合作、学生生活、教学环境等方面存在的问题提出意见,探讨解决思路。

  五、会议议程

  1.第一阶段(9:00——9:10)

  MBA教育中心负责人致辞。

  2.第二阶段(9:10——11:00)

  MBA教育中心各部门负责人总结过去一学期涉及到学生方面的主要工作,通报相关注意事项;为我院2018级MBA学生下阶段在校期间的学习和生活提出指导意见。

  3.第三阶段(11:00——11:30)

  2018级MBA各班代表提出问题和建议,每个班级代表发言时间控制在10分钟以内。

  4.第四阶段(11:30——12:00)

  MBA教育中心各部门负责人对MBA各班学生代表提出的问题和建议集中解答,与会师生面谈,共同探讨我院MBA教学中遇到的问题和解决思路。

  六、相关注意事项

  1.本次全体会将作为社会实践讲座选修课半天考勤,请大家准时参加,现场纸质签到。

  2.因时间有限,各班同学将问题和意见会前统一提交给各班班长,各班班长分类汇总,会上宣读。

 

 

学生管理部

2019年3月8日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2