中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
关于召开第九次MBA研代会及研代会代表推选的通知
浏览次数: 发布时间:2019年3月29日
 

  为监督、促进我校研究生会MBA分会工作的顺利开展,保障MBA分会换届选举工作顺利完成,加强MBA学生自我监督、自我管理的能力,进一步了解MBA在校生的需求,增进MBA在校生的相互交流,我校拟于2019年4月13日17:00-18:30召开“第九次中国社会科学院大学(研究生院)MBA研究生代表大会”,现将召开第九次MBA研代会及研代会代表推选工作有关要求说明如下:

  一、研代会时间

  2019年4月13日(周六)下午17:00-18:30

  二、研代会地点

  民航管理干部学院(详细教室待通知)

  三、推选单位

  中国社会科学院大学(研究生院)2018级MBA各班。

  四、推选代表人数

  2018级MBA各班推选出15名第九次MBA研代会代表候选人。每个班级从当选的第九次MBA研代会代表候选人中,须指定代表召集人1-2名。

  五、报名办法

  1.报名材料提交

  各班第九次MBA研代会代表候选人,采用学生自愿申报、各班民主推选相结合的方式,经由MBA教育中心审议通过后产生。任职要求详见附件1。此项工作由MBA各班班委负责组织,各班内部推选安排需自行拟定并及时通知本班同学。MBA同学可在本班内自愿报名。MBA各班请于2019年4月8日前完成第九次MBA研代会代表候选人的推选工作。各班班长负责于2019年4月8日16:00前汇总本班MBA研代会代表候选人报名表及通讯信息(请下载附件2)以附件的形式,电邮至第八届MBA分会秘书长冷頔的邮箱:308311281@qq.com及学生管理部邮箱:mba-xsgl@cass.org.cn邮件统一命名格式为:“2018级某班+MBA研代会代表候选人信息”。

  2. 友情提醒

  各班推选出的第九次MBA研代会代表候选人请提前安排好个人行程,及时参加将于2019年4月13日17:00-18:30在民航管理干部学院举办的“中国社会科学院大学(研究生院)第九次MBA研究生代表大会”。

 

  附件1:第九次MBA研代会代表招募说明

  附件2:第九次MBA研代会代表候选人汇总

 

 

MBA分会

学生管理部

2019年3月29日

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2