中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
关于2019“光明优倍”杯第十七届 中国MBA创业大赛(北方赛区)报名的通知
浏览次数: 发布时间:2019年4月2日
 

  中国MBA创业大赛是由上海交通大学安泰经济与管理学院发起的,面向中国大陆及香港、台湾、新加坡等境外知名商学院MBA学生的一项创业主题赛事,创办于2002年,每年一届。如今,中国MBA创业大赛已成长为中国商学院中具有广泛影响力的一个品牌。在刚刚过去的2018年第十六届赛事中,吸引了境内外76所商学院243支MBA团队报名参赛,参赛范围及参赛数量再创新高。

  2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛,首次增“光明乳业”创新营销创业大奖(简称“专项赛”),即创业团队根据光明乳业产品特色,围绕市场营销,制定相应的创业方案,包括创新产品或创新营销。本大赛与创业大赛同步进行,单独设奖,单独组织报名,独立评审。

  本次创业大赛北方赛区已于2019年4月正式启动,4月2日-5月10日接受正式参赛报名,初赛和决赛将分别于2019年5月26日和6月16日举行,最后选拔4支团队参加在上海交通大学举办的全国总决赛。

  大赛要点:

  1.参赛范围

  北京、天津、河北、山西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、陕西、宁夏、青海、甘肃、新疆共13个省和直辖市内的所有商学院在校MBA学生或毕业五年之内的MBA校友。

  2.报名方式

  请参赛组长填写参赛意向回执(见附件1)和参赛报名表(见附件2),参赛团队请于2019年5月6日前将附件1、附件2发送至MBA教育中心学生管理部(邮箱:mba-xsgl@cass.org.cn),学生管理部审核后统一报送赛事组委会。

  3.赛事咨询

  天津大学管理与经济学部MBA项目

  联系方式: 刘倩、李冬连老师 022-27401831

  邮箱(tjumba@tju.edu.cn)

 

附件1:参赛回执

附件2:北方赛区报名表

 

 

第十七届中国MBA创业大赛北方赛区组委会

天津大学管理与经济学部MBA中心

学生管理部

2019年4月2日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2