中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
中国社会科学院大学(研究生院)

MBA校友会理事座谈会成功召开
浏览次数: 发布时间:2019年5月14日
 

  2019年5月12日下午,社科MBA校友会理事座谈会成功召开。中国社会科学院大学(研究生院)工商学院MBA教育中心招生与职业发展部孙晓晖老师、张莉莉老师出席了会议,MBA校友会理事会成员共计20余人参会。会议由副会长刘峰主持。

  首先,孙晓晖老师做了回顾以及提出了对会议讨论议题的几点建议。自MBA校友会成立以来,在两届会长的带领下,经过前两届校友会各理事成员的努力与付出,社科MBA校友会各项职能和各项工作已经步入正轨,而这一切都离不开各位校友的鼎力支持。

  随后,参会理事相互介绍后,就自身资源结合校友会未来发展各抒己见。经过碰撞探讨出一些切实可行的计划和建议。未来校友会加强与MBA分会、在校生的联系,规范活动流程;在原有读书会、户外活动的基础上,参考借鉴其它成熟的活动运作模式,形成数个品牌活动以扩大影响力,将传承作为校友发展会的方针和指引。

  最后,经过理事们的精彩发言与热烈讨论,大家一致认为校友会要不断努力创新工作理念,整合校友优质资源,持续开展具有号召力和有社科院特色的校友活动。

图1:参会理事合影

 

中国社会科学院大学(研究生院)

MBA校友会

2019年05月14日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2