中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
社科MBA读书会线下活动通知
浏览次数: 发布时间:2019年5月20日
 

各位MBA同学:

  感谢您对校友会工作的关注、支持与参与!

  大家好,社科院MBA读书会线下活动将于2019年05月26日(周日)16:15-18:30在北京市朝阳区望京社科院MBA中心一层会议室举行,有意参加的同学请在下方链接报名。名额有限,先报先得!

  本期社科MBA读书会解读内容:近年来我国公募私募基金蓬勃发展,基金产品数量达到上万只,对于投资者而言,如何从庞大数量的基金中选择合适的产品进行配置,成为一个难题。FOF犹如一剂良药,提供了解决这一问题的办法,FOF大时代即将来临。我们通过了解FOF基金,可以更宏观的解读我国基金运作管理体系。

  解读书籍: 《FOF投资手册》 丹尼尔·斯特拉曼,理查德·布克班德 著 《私募证券FOF》贾红波 王群航 著

  解读人: 连若谷,曾任联海资产管理有限公司FOF投资经理,负责海尔集团30亿FOF母基金投资管理,2015-2017年间实现13%年化收益。曾任中信证券千里马项目北京孵化基地负责人,主持基地尽调、培训、产品、市场等工作,曾尽职调查超过300位基金经理。

  社科MBA读书会,旨在通过导读人带领大家对企业管理、经济金融、领导力、管理沟通方向的书籍的解读,以忠于原著的解读+案例的形式,争取实现相互督促学习、相互分享思想和经验,以及学识有所提高、友谊有所增进的目标。

  报名链接:http://web.mbalong.com/#/index/home/activeInfo?uId=800

MBA教育中心

招生与职业发展部

2019年05月20日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2