中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
中国社会科学院大学(研究生院)工商学院

MBA校友会第三届理事会换届大会圆满召开
浏览次数: 发布时间:2019年7月1日
 

  2019年6月23日下午,中国社会科学院大学(研究生院)工商学院MBA校友会第三届理事会换届大会在中国民航管理干部学院顺利召开。MBA教育中心招生与职业发展部孙晓晖老师、张莉莉老师及30余名校友理事成员出席了会议,换届大会由2017级同学和璇主持。

  会议在雄壮的国歌声中拉开了序幕。第二届MBA校友会会长张建平代表第二届校友执行团队发言,张建平会长对校友会过去的工作进行了回顾和总结,分享了从事校友工作的感想,对第三届理事会的未来发展送上了祝福和希望,期待新一届理事会在现有的基础上更上一层楼。为表彰第二届校友会执行团队的工作和贡献,孙晓晖老师代表中心为他们并颁发了纪念奖杯及证书。

图1: MBA校友会第二届会长张建平发言

  接下来张莉莉老师宣读第三届校友会理事会成员名单及相关执行岗位任命决议并颁发任命证书。2014级校友刘峰当选为第三届MBA校友会会长,2016级校友贾超、2015级校友周龙环、2014级校友张安灏当选为执行会长,2016级校友刘永建当选为秘书长。随后第二届校友会与第三届校友会进行了会旗交接。

图2:第三届理事会换届大会现场

  会旗交接完毕后,第三届MBA校友会会长刘峰代表新一届理事会发言。在秉承第一、二届校友会传承的优良传统下,继续以“服务”为核心理念,加强精品活动和跨界融合,脚踏实地开展校友会工作。新当选的第三届校友会秘书长刘永建宣读了第三届校友会执行团队岗位职责。

图2:中国社会科学院大学MBA校友会第三届会长刘峰发言

  最后,孙晓晖老师作总结发言,校友会作为联系校友、在校生的重要纽带,具有举足轻重的意义。MBA校友会将在中国社会科学院大学(研究生院)校友会、MBA教育中心的领导和支持下,促进校友发展,坚持服务MBA毕业生和在校生,支持中心建设,展示社科MBA风采。

图4:新一届校友会理事会与会代表合影

  附件:第三届MBA校友会理事会名单

 

中国社会科学院大学(研究生院)工商学院

MBA校友会宣传部

2019年6月23日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2