中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
主题教育
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
关于2018级MBA研究生申请2019年度研究生国家奖学金的通知
浏览次数: 发布时间:2019年10月10日
 

  2019年度MBA研究生国家奖学金申请在即,请我院符合要求的2018级MBA研究生按照规定提交申请,具体要求请参见《中国社会科学院研究生院研究生国家奖学金实施细则试行》,并下载填写相关表格。

  请符合要求的2018级MBA研究生下载并填写《研究生国家奖学金申请表》、《研究生国家奖学金申请审批表》,申请人自行找导师签字,与相关证明材料一起统一于2019年10月17日前交至本班班主任处。各班班主任将《中国社会科学院研究生院MBA国家奖学金申请表》收取并加盖MBA教育中心公章,完成班主任意见及打分填写后,于2019年10月18日前统一交至MBA教育中心学生管理部。

   

注:

  1.申请表中的导师签名均由校内导师填写。

  2.2018级MBA每班两个名额。

  附件:2019年国家奖学金附件

 

 

MBA教育中心

学生管理部

2019年10月10日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2