中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
培训动态
主题教育
学术天地
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
关于中国社会科学院大学商学院成立暨MBA成立十周年庆典延期的公告
浏览次数: 发布时间:2020年12月29日
 

  感谢大家对“中国社会科学院大学商学院成立暨MBA成立十周年庆典”的关注和支持,此次庆典活动自开始构思到成立筹备小组以来,一直得到了热心校友、社会各界和在校师生的大力支持,并拟定2021年1月3日作为庆典活动的举办时间。

  在进入冬季以来,国内多地发生疫情,疫情的发展情况牵动着我们每一个人的心,庆典组委会深感疫情之下所肩负的社会责任之重大。一直以来,我们将师生、校友的身体健康与生命安全置于重中之重,同时根据校方关于疫情的相关要求,结合疫情的防护工作,现决定将中国社会科学院大学商学院成立暨MBA成立十周年庆典活动延期举行,具体举办时间将后续发布。

  因延期给大家造成的不便,我们深表歉意。我们相信,此次庆典活动的推延不会影响大家的热情,而且还能给予我们更多时间和空间完善相关准备工作,庆典活动定将办得更加精彩;同时,作为中华儿女的一份子,这片富饶的土地赋予了我们乐观豁达的精神和不屈不饶的意志,我们坚信在党和政府以及全国人民的共同努力下,疫情将得到彻底控制!

 

 

2020年的开篇

我们万众一心,熬过了凛冽的寒冬

2020年的结尾

我们仍要坚守,等待着下一个春天

庆典虽然延期

但是

青春社科当红不减

共襄盛举期待不灭

众志成城意志不屈

待到下一个繁花似锦的春天

让我们再约美丽的望京校园

 

撰稿:杨璐

MBA研究生会宣传部

学生管理部

2020年12月28日

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2