中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
培训动态
主题教育
学术天地
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
关于2021“光明优倍”杯第十九届中国MBA创业大赛北方赛区报名的通知
浏览次数: 发布时间:2021年3月12日
 

  中国MBA创业大赛是由上海交通大学安泰经济与管理学院发起的,面向中国大陆及香港、台湾、新加坡等境外知名商学院MBA学生的一项创业主题赛事,创办于2002年,每年一届。如今,中国MBA创业大赛已成长为中国商学院中具有广泛影响力的一个品牌。在过去的2020年第十八届赛事中,吸引了境内外73所商学院356支MBA团队报名参赛,参赛数量再创新高。

  2021“光明优倍”杯第十九届中国MBA创业大赛北方赛区于2021年3月正式启动,诚邀北方赛区各大院校MBA学生和校友参加这项体现MBA创新精神和创业成果的顶级赛事。本届大赛由上海交通大学安泰经济与管理学院与天津大学管理与经济学部联合主办,将于2021年3月10日—4月15日接受正式参赛报名,北方赛区将进行初赛和决赛两轮比赛,选拔出5支常规赛团队和1支专项赛团队参加全国总决赛。初赛时间为5月29日,决赛为6月19日—20日。全国总决赛初定于2021年7月24—25日在上海交通大学举行。北方赛区将组织第一届“创业精英班”,线上课程将全部开放给参赛学员。

参赛要点

  1.参赛范围

  北京、天津、河北、山西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、陕西、宁夏、青海、甘肃、新疆13个省和直辖市内的所有商学院MBA在校学生或毕业五年之内的MBA校友。

  2.报名方式

  请参赛组长填写参赛报名表(见二维码),报名表、竞赛规程请扫码下载。参赛团队请于2021年4月12日10:00前将报名表发送至MBA教育中心学生管理部(邮箱:mba-xsgl@cass.org.cn),学生管理部审核后统一报送赛事组委会。

  3.赛事咨询

  天津大学MBA中心 刘老师 电话:022-27401831

 

请扫码下载报名表和竞赛规程

 

第十九届中国MBA创业大赛北方赛区组委会

天津大学管理与经济学部MBA中心

学生管理部

2021年3月11日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2