中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
培训动态
主题教育
学术天地
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
中国社会科学院大学商学院MBA校友会第四届理事会增选纳新通知
浏览次数: 发布时间:2022年3月2日
 

  为持续延续校友会为校友、为母校热心服务的精神,进一步巩固校友会在校友工作中取得的成果。中国社会科学院大学商学院MBA校友会(以下简称社科MBA校友会)决定对MBA校友会理事会理事进行增选纳新工作。现就相关事宜通知如下:

  一、社科MBA校友会第四届理事会理事候选人标准

  1、在业界取得一定成绩的优秀校友

  2、热爱母校,认同商学院

  3、遵纪守法、道德高尚

  4、有高度的责任心、热忱参与校友会事务、有较强的组织、管理、协调能力;

  5、身体健康,能保证一定时间精力投入支持商学院的发展,积极参与各项活动,为商学院的发展做出突出贡献的校友优先考虑。

  二、社科MBA校友会第四届理事会增选纳新流程

  1、自荐与推荐

  理事会新增候选人的提名将采取学院、校友理事会、各班级推荐、以及校友自荐相结合的方式进行,请下载并填写《中国社会科学院大学商学院MBA校友会理事推(自)荐表》(见附件)。

  提交方式:发送至邮箱!!mba-xsgl@cass.org.cn

  2、甄选考核

  本次自荐或推荐的理事,将成为第四届理事会预备理事,由商学院及校友会现任管理中心统一汇总整理报名情况,并进行审查考核,考核通过,正式成为理事。

  3、公示

  考核通过的理事,将最终名单公布于商学院官方网站十天。公示结束后由学院择期召开社科院MBA校友会第四届理事会增选纳新大会,宣布理事会增选名单,发放聘书。

  三、社科MBA校友会第四届理事会增选纳新时间表

  1、3月5日前商学院官方网站发布增选纳新通知

  2、3月5日-3月21日 社科大商学院MBA教育中心接受推(自)荐表

  3、3月22日-3月30日 社科大商学院MBA教育中心提交审核

  4、3月31日 公示

  四、社科大商学院MBA教育中心、社科MBA校友会第四届理事会对此次增选纳新工作有最终解释权。

 

  附件:中国社会科学院大学商学院MBA校友会第四届理事会理事推(自)荐表

                             

 

中国社会科学院大学商学院MBA教育中心

中国社会科学院大学商学院MBA校友会

2022年3月2日

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2