中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
培训动态
主题教育
学术天地
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
第一届社科大MBA线上运动打卡活动圆满结束
浏览次数: 发布时间:2022年8月9日
 

  在疫情防控的形势下,为了丰富MBA同学的闭关生活,鼓励大家强身健体,社科大商学院MBA研究生会于2022年6月25日开始举办为期21天运动打卡活动,活动至7月23日正式结束。

  本次活动面向2021级、2022级全体同学,参与者通过微信小程序进行打卡,打卡内容包括“文字+图片/视频”。活动初始便获得同学们的积极响应,同学们的运动打卡形式丰富多样,包括跑步、跳操、羽毛球、武术等活动。

图1:运动打卡图片

  无论在微信群还是打卡圈,同学们都积极分享各自的运动日常,互诉心得与技巧。21天的时间一晃而过,在大家的共同努力下,有22位同学成功坚持21天以上打卡,获得“运动达人”称号。除此之外,体育部开放运动vlog投稿通道,评选出最佳vlog。本次活动共有22名同学获得运动达人奖、最佳vlog奖和锦鲤奖。

  21天运动打卡活动的成功举办,是MBA研究生会对校内线上活动形式的一次成功的创新,希望更多的同学热爱运动、坚持运动,感受运动的魅力,为校园生活增添一抹色彩。

 

撰稿人:杨天旎

 审核:马如龙、王焱

学生管理部

2022年8月9日

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2