中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
培训动态
主题教育
学术天地
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
我校商学院MBA教育中心在中信建投股海浮沉·钱途光明模拟炒股大赛中获得双项奖项
浏览次数: 发布时间:2022年8月24日
 

  2022年8月7日,我校商学院MBA研究生会主席王星出席由中信建投主办的2022年中信建投股海沉浮·钱途光明财商大赛颁奖大会,王星主席代表我校商学院MBA教育中心领取最佳组织奖,我校2022级MBA同学杨欣鑫荣获个人一等奖。本次大赛共有来自全国68所高校,486名同学参赛。颁奖大会的召开标志着本次模拟炒股大赛圆满落幕。

图1:我校商学院MBA研究生会主席王星(右三)出席颁奖仪式

图2:中国社会科学院大学MBA教育中心荣获最佳组织奖

  五所最佳组织院校和成绩前十的获奖者受邀参加此次颁奖礼,颁奖礼上,中信建投领导进行致辞,表达了对各大高校同学积极参与大赛的感谢之情。之后,各位同学参观了投资者教育实体基地。

图3:荣获个人一等奖的杨欣鑫同学

  本次模拟炒股大赛是在MBA教育中心大力支持下,MBA研究生会体育部联合学术与案例部、实践部共同举办的。目的是丰富同学们的暑期生活,普及金融知识,锻炼实践操作能力。今后,MBA研究生会还将组织更多丰富的活动,为同学们搭建更多高水平的平台。

 

撰稿:马如龙、曲磊

审核:王星、王焱

MBA研究生会宣传部

学生管理部

2022年8月22日

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2